(pour 4 personnes)
Ingrédients :
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800g de courgettes
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100 g de farine
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4 cuillères à soupe d’huile d’olive
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40 g de parmesan râpé
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2 gousses d’ail
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1/2 cuillère à café de 4 épices (poivre, muscade, clou de girofle et cannelle)
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1/2 cuillère à café de sel
Préparation
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Tranchez les courgettes en rondelles et plongez-les dans l’eau bouillante salée pendant 2 minutes.
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Passez les courgettes sous l’eau froide, égouttez-les et disposez-les dans un plat allant au four.
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Hachez les gousses d’ail, répartissez-les sur les courgettes et salez légérement.
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Dans un saladier, mélangez le parmesan et l’huile d’olive. Ajoutez la farine et le mélange 4 épices. Malaxez du bout des doigts jusqu’à ce que le mélange forme le “crumble”.
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Mettez 1/2 heure au frais. Répartissez sur les courgettes et préchauffez le four à 190°C.
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Mettez la préparation au four pour 25 minutes.
