Pizza aux panais

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 panais
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à soupe de coulis de tomates
  • 50 g d’olives noires
  • 80 g de gruyère
  • 1 cuillère à soupe d’origan
  • Sel Poivre

Préparation

Pelez et coupez les panais en morceaux.

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites-les cuire pendant 20 minutes.

Préchauffez le four à 210 °C, thermostat 7.

Durant ce temps, émincez les poivrons.

Étalez la pâte à pizza sur une plaque à four recouverte d’une feuille de cuisson.

Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez la surface de la pâte avec le coulis de tomates. Recouvrez de fromage râpé et de poivron.

Assaisonnez à votre goût. Ajoutez les panais, les olives noires et parsemez d’origan.

Faites cuire 20 minutes au four.