Brownies à la betterave

-150g de beurre, 150g de chocolat noir coupé en morceaux, 3 oeufs, 375g de sucre roux, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 125g de farine, 1/2 cuillerée à café de bicarbonate de soude, 30g de cacao en poudre,140g de betteraves râpées, sucre glace (facultatif 100g de framboises)

1 -Préchauffer votre four à 180°C .Beurrer et tapisser de papier sulfurisé un moule carré.Faire fondre le beurre et chocolat.

2-Mélanger les oeufs, le sucre et l’extrait de vanille au fouet dans un récipient.

3-Ajouter le chocolat fondu, la farine, le bicarbonate et le cacao.Incorporer les betteraves et les framboises puis verser dans le moule préparé.

4-Enfourner pour 40 minutes: Le coeur des brownies doit être encore tendre.Laisser refroidir et découper en carrés.Saupoudrer de sucre glace.

Bonne dégustation