wok de légumes d’été

3 tomates mûres / 1 poivron / 2 aubergines / 2 oignons / 2 gousses d’ail /2 c. à soupe de crème de coco / 2 c. à soupe d’huile d’olive / 1 c. à soupe de graines de sésame / curry, sel, poivre.

Pelez et émincez les oignons et l’ail.

Epluchez les aubergines et coupez-les en 4 dans la longueur puis en tranches d’un centimètre d’épaisseur. Ouvrez le poivron, enlevez les graines et coupez-le en lanières.

Faites chauffez 2 c. d’huile d’olive dans un wok ou une sauteuse et faites revenir les légumes détaillés.

Pelez, épépinez et coupez en rondelles les tomates. A
joutez-les aux légumes, avec la crème de coco, une bonne cuillère de curry, du sel et du poivre. Réduisez le feu et prolongez la cuisson quelques minutes : les aubergines doivent être tendres, les autres légumes peuvent rester croquants. Au dernier moment, parsemez de graines de sésame.

Une délicieuse alternative à la ratatouille, bon appétit !